Cara Menghilangkan Ads Mengganggu

Ad Blocker Detected

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

Kesal lihat banyak iklan, kali ini Kumaha berbagi tips cara menghilangkan ads mengganggu. Karena kesel banget gak sih kalau kamu lagi berkunjung ke salah satu website yang adsnya itu mengganggu banget, kek tiba tiba muncul jendela baru, ngeklik artikel lain juga yang muncul malah iklan pop ads. Iklan yang begini nih yang bikin darah mimin naik.

Barusan banget nih, mimin mau download aplikasi bajakan dari situs yang sudah gede seperti bagas31 atau yasir252, sekarang iklannya rame bener sumpah. Klik download, nunggu countdown, continue malah muncul iklan lain, verify human. HALAH RIBET!

Jadi Kumaha mau bagiin beberapa script yang sering digunakan untuk menghilangkan ads biar nggak ikutan naik darah tingginya, let’s go!

Install Tampermonkey

Buat kamu yang belum tau apa itu Tampermonkey.

Tampermonkey adalah manajer skrip pengguna donationware yang tersedia sebagai ekstensi browser. Perangkat lunak ini memungkinkan pengguna untuk menambah dan menggunakan skrip pengguna, yang merupakan program JavaScript yang dapat digunakan untuk memodifikasi halaman web.

Jadi sebelum langsung ke script nya, kamu mesti install dulu extension Tampermonkey di situs officialnya disini.

Install AdBlock Plus atau AdGuard

Jadi untuk menghilangkan ads nya kamu harus install terlebih dahulu salah satu adblock ini, kalau mimin sih pake AdGuard, kalian bisa dapatkan extension ini di browser kesayangan kalian.

Beberapa situs ada yang menggunakan Anti-Adblock yang dimana nanti ketika kamu berkunjung, kamu akan diminta untuk mematikan adblock terlebih dahulu sebelum melanjutkan mengakses situs mereka. Jadi buat ngatasinya install Anti-Adblock Killer

Baca Juga  Cara Membuat Stiker Whatsapp Lengkap

Script Tampermonkey untuk Menghilangkan Ads Menggangu

Berikut adalah beberapa skrip yang mimin sering gunakan.

Anti-Adblock Killer

cara menghilangkan ads mengganggu

Pertama dengan satu skrip ini, Adblock Killer. Seperti namanya, skrip ini dapat men-counter beberapa situs yang memasang anti ablock.

Meskipun ada beberapa plugin anti adblock yang belum mampu skirp ini dimatikan tapi boleh Anda coba.

Biar gak sering gak sering diminta untuk mematikan adblock terlebih dahulu untuk mengakses situs yang Anda kunjungi? Kamu harus coba skrip ini biar ga diminta matiin dulu adblocknya, kesel kan yak.

Auto Close YouTube Ads

auto skip ads youtube

Kalau punya duit mimin sarankan Anda untuk membeli paket premium, biar sekalian bisa bantu conten creator juga kan. Tapi kalau gak punya uang boleh skrip yang satu ini.

Meskipun kamu nggak berlangganan youtube premium, masih bisa kok tinggal pasang skrip ini. Jadi cara kerjanya ini bakal menutup iklan secara otomatis saat menonton youtube. Sangat rekomen banget! Jadi nggak perlu keluar uang buat bayar youtube premium hehe.

TAPI INGET KALAU PUNYA DUIT BELI YA.

AdsBypasser

menghilangkan ads mengganggu

Terakhir ini, skrip AdsBypasser. Salah satu skrip yang wajib dicoba, kenapa? Skrip berguna banget ketika Anda males nunggu countdown ketika mau menuju link yang dituju, biar auto skip langsung tanpa nunggu! Dapat mencegah juga kemunculan pop ads juga. Mimin pakek ini, emang mantep!

Baca juga Universall Bypass, Cara Cepat Lewati Safelink. Biar gak nunggu-nunggu lagi.

Penutup

Sekian artikel Script Tampermonkey untuk Menghilangkan Annoying Adsharus saya akhiri, jika suatu hari saya menemukan script yang bagus artikel ini akan diupdate secara berkala. Terima kasih sudah berkunjung ke situ puus uwu.

3 Comments

Leave a Reply